Macelleria Martini serve Solesino e non solo da 60 anni.
Si trova carne bovina,equina,polleria,salumi ecc. e il cinghiale(poi spieghero bene)
La carne viene macellata nel macello di proprietà, cosi da permettere di proporre carni provenienti da allevamenti locali.
Macelleria Martini rifornisce anche le cucine di agriturismi e ristoranti.
In breve Simone ci dice che loro sono macellai per passione infatti Macelleria Martini affonda le proprie radici nel Maggio 1958 anno in cui il signor Fany Martini, papà di Simone, apre il primo negozio a Solesino di cui diventa da allora uno dei punti principali per la macellazione della carne.Una tradizione che ha segnato con cortesia e garanzie 3 generazioni.
Grande punto di riferimento della macelleria è Simone Martini.
Mantiene solide le tradizioni di famiglia apportando sempre innovazioni.
MACELLERIA MARTINI è L'UNICA STRUTTURA NELLA PROVINCIA DI PADOVA CONVENZIONATA CON IL PARCO REGIONALE DEI COLLI EUGANEI PER LA LAVORAZIONE E MACELLAZIONE DEI CINGHIALI.TUTTO CONTROLLATO DA VETERINARI CON APPOSITI ESAMI PRESSO LO ZOO PROFILATTICO DI LEGNAGO.
DELLA CARNE DI CINGHIALE POTETE TROVARE:
TAGLAIATA DI CINCHIALE,TAGLI DA ARROSTO,SALAMI,SALSICCE ECCC
Penso che ho catturato la vostra curiosità di andare a far visita alla Macelleria Martini e conoscere Simone che non mancherà a darvi tutti i consigli per la scelta della carne
MACELLERIA MARTINI VI FARà IL 10% DI SCONTO SULLA PRIMA SPESA CHE FARETE NOMINANDO IL MIO BLOG
CONCLUDO DICENDO CERCATE CARNE DI 1 QUALITà E PROFESSIONALITà NON POTETE NON ANDARE
PER ME MACELLERIA MARTINI NUMERO 1
PER QUALUNQUE INFORMAZIONE CHIEDETEMI PURE
sono cliente da anni e non cambio meglio la buona carne e qui vado sul sicuro e tranquilla e al bisogno sono bene consiglia grazie buon lavoro a tutti
RispondiElimina